April 2016

S M T W T F S
      1 2
345 6789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Page generated Sep. 19th, 2017 08:37 pm

Style Credit

  • Base style: Drifting by Jennie Griner
  • Theme: Heart of Darkness by nornoriel
  • Resources: OSWD design

Expand Cut Tags

No cut tags
Wednesday, April 6th, 2016 12:15 pm
(Пишу с целью разложить по плошкам ту кашу, которая у меня в голове варится)

Съездила к родителям, отдохнула душой, расслабилась....
Обычно таких "отпусков" мне надолго хватает. Но не в этот раз.

Не успела приехать, телефон просто взрывался от звонков - все меня хочут, всем меня надо.
9 апреля Барыня проводит ...ээээээ.... Я даже не знаю, как это назвать. Ну, скажем, камерный такой концертик, посвященный творчеству Роберта нашего Рождественского.

Планируется рассказ о самом поэте, чтение его произведений, исполнение песен на его стихи.
С меня  - две главы из "Реквиема" и "Монолог женщины". Т.к. с листа я стихи принципиально не читаю, надо всё это выучить наизусть. А учится Рождественский - как Маяковский. Трудно то есть. Кроме стихов, сольно планирую исполнить три песни, одна из которых - серьезный замах.

При всем при этом руководитель ансамбля на больничном, репетиций нет. А ведь ансамбль тоже песни петь должен. А еще два человека, кроме руководителя, тоже болеют. А это значит, что количество стихов, которые надо выучить увеличивается.


Ну, и День Победы скоро.
И вот с этим праздником вообще не пойми что творится.

Сначала мне позвонили и предложили поучаствовать в концерте 8 Мая. Наверное, надо было отказаться, но это такой праздник....Короче, я отказаться не смогла. Не нашла для отказа аргументов - ни внутри, ни снаружи.
И теперь надо еще стихов выучить.

НО потом выяснилось, что в тот же день, но чуть позже по времени, на другом конце города - открытие отреставрированного братского кладбища. И там тоже надо быть. И подготовить детей к выступлению на этом мероприятии. И самой выступить.

А именно 9-го, якобы, ничего нигде не будет.  Потому как организовывать митинг некому и вообще, это понедельник.
Я возмутилась:" Как это? Люди уже привыкли, что каждый год 9 Мая в 12 часов у мемориала митинг. Они придут, а там тишина? Нет, так быть не должно!"

Ну и.... Придется мне организацией этого мероприятия заняться. С написанием сценария, ведением, привлечением, согласованием и всем таким прочим.

И всё это усложняется тем, что мозг мой, измученный безуглеводкой, отказывается запоминать информацию и вообще работать в нормальном режиме.