April 2016

S M T W T F S
      1 2
345 6789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Page generated Sep. 19th, 2017 08:26 pm

Style Credit

  • Base style: Drifting by Jennie Griner
  • Theme: Heart of Darkness by nornoriel
  • Resources: OSWD design

Expand Cut Tags

No cut tags
Monday, March 7th, 2016 04:22 pm
В пятницу был смотр ансамблей.
Не очень понимаю смысл этого ежегодного действа, но тем не менее...
Наше выступление было просто провальным. Трагедь!
Не, я философски отнеслась, т.к. чего ждать от ансамбля, в котором 7 человек всего и 3 из них - новенькие? К тому же, требование, чтобы одна песня была на латышском меня вообще вырубает. Почему ансамбль русской песни должен петь на латышском? Типа прогиб? ОК, но именно этот прогиб обычно нам подгаживает и не засчитывается. Потому как мы поем русские песни, а какую-то латышскую хватаем и разучиваем перед смотром. И вот с этой сыростью выступаем.
А песню надо попеть, повыступать с нею, обкатать.... А где её обкатывать, если ансамбль на все мероприятия приглашают в качестве исполнителя русских песен?Короче, бред...

В субботу приезжала Инеска. Мы, как обычно, славно время провели: посидели, выпили, поговорили душевно. В воскресенье ходили гулять.

В конце месяца собираемся с сестрой поехать в Россию к родителям, денька на три. Но у меня и тут засада. Захожу на днях в свой интернет-банк, а меня там письмецо ждет: у вас, говорят, срок действия паспорта 19 марта заканчивается, вы уж, говорят, принесите нам документик какой-нить. Блин! А я и забыла.
Вот и поехала бы в гости к родителям, угу... А потом от границы пешочком бы шуровала домой.

Поэтому сегодня помчалась новый паспорт делать. На улице ветер и сырость. Пришла в паспортный стол лохматая, как чувырла. Ну...Хм... В конце концов, на фото в паспорте полагается быть страшной и малоузнаваемой. Если что, пусть сличают отпечатки пальцев.

А 8 Марта у меня переносится на 12-13-е. Примерно в этих числах муж из Норвегии приезжает. А должен был сегодня-завтра. Заочно, но от души ненавижу того придурка, из-за которого супругу пришлось задержаться.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.