April 2016

S M T W T F S
      1 2
345 6789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Page generated Sep. 19th, 2017 08:37 pm

Style Credit

  • Base style: Drifting by Jennie Griner
  • Theme: Heart of Darkness by nornoriel
  • Resources: OSWD design

Expand Cut Tags

No cut tags
Monday, March 7th, 2016 04:22 pm
В пятницу был смотр ансамблей.
Не очень понимаю смысл этого ежегодного действа, но тем не менее...
Наше выступление было просто провальным. Трагедь!
Не, я философски отнеслась, т.к. чего ждать от ансамбля, в котором 7 человек всего и 3 из них - новенькие? К тому же, требование, чтобы одна песня была на латышском меня вообще вырубает. Почему ансамбль русской песни должен петь на латышском? Типа прогиб? ОК, но именно этот прогиб обычно нам подгаживает и не засчитывается. Потому как мы поем русские песни, а какую-то латышскую хватаем и разучиваем перед смотром. И вот с этой сыростью выступаем.
А песню надо попеть, повыступать с нею, обкатать.... А где её обкатывать, если ансамбль на все мероприятия приглашают в качестве исполнителя русских песен?Короче, бред...

В субботу приезжала Инеска. Мы, как обычно, славно время провели: посидели, выпили, поговорили душевно. В воскресенье ходили гулять.

В конце месяца собираемся с сестрой поехать в Россию к родителям, денька на три. Но у меня и тут засада. Захожу на днях в свой интернет-банк, а меня там письмецо ждет: у вас, говорят, срок действия паспорта 19 марта заканчивается, вы уж, говорят, принесите нам документик какой-нить. Блин! А я и забыла.
Вот и поехала бы в гости к родителям, угу... А потом от границы пешочком бы шуровала домой.

Поэтому сегодня помчалась новый паспорт делать. На улице ветер и сырость. Пришла в паспортный стол лохматая, как чувырла. Ну...Хм... В конце концов, на фото в паспорте полагается быть страшной и малоузнаваемой. Если что, пусть сличают отпечатки пальцев.

А 8 Марта у меня переносится на 12-13-е. Примерно в этих числах муж из Норвегии приезжает. А должен был сегодня-завтра. Заочно, но от души ненавижу того придурка, из-за которого супругу пришлось задержаться.